Я хотела бежать вдогонку

Я хотела бежать
Вдогонку.
Остановишь меня?
Обещаешь?
Я хотела молчать
Звонко!
Ведь люблю я тебя!
Знаешь...
Но с ума не сойду
Точно.
Набираю я воздух
В лёгкие...
Ты первый поставил
Точку.
Лишь бы сил мне хватило
Только...


Рецензии