В конце пути...

               Из  сборника  Речитатив.



              В  конце  пути,
              У  памяти  излучин,   -
              Себя  найти ...

              Бессонницей  измучен   -
              Догадку  убеждает  аргумент,
              Витиеватый  и  порою  скучен  :
            
              Стремлению  -  сопутствует  момент  !

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.
















 


Рецензии