Господу посвящается
Если нету в ней Тебя, Иисус.
И опять бегу я как девчонка
И к Тебе своей душой стремлюсь.
Я не верю в горе и потерю.
Я не верю, в то,что жизнь лишь ад.
В красоту Твою, Господь, я верю.
Верю в то, что Ты нам очень рад.
Знаю точно, любишь Ты любого.
И к любому сразу поспешишь.
Если он попросит и откроет.
Если в свое сердце пригласит.
Ты не бойся, подойди скорее
К той Любви, что рядом ждет тебя.
Ты не бойся, Он тебя жалеет.
Жизнь Свою Он отдал за тебя.
Жизнь сложна, но в ней еще сложнее
Жить, коль Бога в сердце нет.
Ты беги к Нему, беги скорее.
Он спасет тебя от многих бед!!!
03.12.2016
Свидетельство о публикации №120112109366