Помоги мне не сбиться с пути
Помоги мне остаться в дороге.
Без Тебя мне никак не пройти
Все обиды, ветра и тревоги.
Без Тебя мне не преодолеть
Ту судьбу, что порою, как камень.
И душа застывает как твердь,
И кусаешь ты губы зубами.
Без Тебя нет ни воли, ни сил
Понести эту тяжкую ношу.
Помоги мне не сбиться с пути,
А иначе печаль запорошит.
18.07.2014
Свидетельство о публикации №120112109339