Крик души

Быть искренним с собою так непросто,
Мы часто носим маски, наугад
Играя в жизни те чужие роли,
Которые нас  ранят в сердце так,

Что хочется кричать от возмущения
И грусти, от несбывшихся надежд.
Когда ж придёт то чудное мгновенье,
Которое могло б глаза зажечь

Тем ярким, чистым, негасимым светом
Любви и нежности, признания и удач.
Я улыбаюсь будущим победам,
Играя соло  словно виртуоз-скрипач

( Ирина Заброцкая) 20.09.2020)


Рецензии