Неужели ошиблась я в чувствах

Неужели ошиблась я в чувствах,
Где не увидев подвох.
Я смогла так легко обмануться,
Я устала, обидно до слёз...

Познакомились мы необычно,
И общение льётся рекой.
Находиться с тобой непривычно,
Но в душе несомненно покой.

Ты ушёл лишь оставив надежды,
А хотелось быть с тобой рядом.
Как упала на пол одежда,
Засыпая в объятьях под взглядом.

До сих пор ощущаю твой запах,
А голос стучит молоточком.
Неужели придётся расстаться,
Только бешено бьётся сердечко.

Ты не делал мне комплиментов,
Не дарил ни цветов, ни подарков.
Только нежность и сладость моментов,
Никаких в тебе недостатков.

Неужели ошиблась я в чувствах?
Нет! Не могла! Я ведь знаю.
Ну а ты, что молчишь? Меня душишь,
Не хочу, но тебя я теряю.


Рецензии
Мне это так близко и знакомо.Удачи Вам и настоящей любви!

Ирина Кулешова 3   05.12.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Ирина)))
С уважением, Наталья

Наталья Албул   06.12.2020 22:14   Заявить о нарушении