Таять
Воздух жадно глотать,
Сплетаясь губами, ногами...
Имя твоё лишь шептать.
Нежно укрывшись тобою,
Целую плечи твои..
Ну наконец, мой милый,
СбЫлись надежды мои.
Смешной и наглый в одеждах,
Страстный и милый без них,
Покорный такой и нежный
К моей груди ты приник.
Соединившись губами,
Телом, руками, ногами,
Током пронзит нас оргазм
Будет все так и не раз.
В. М.
Свидетельство о публикации №120112109306
Георгий Косаревский 25.11.2020 19:58 Заявить о нарушении