Помилуй меня, Боже!!!
По милости Твоей.
Отцовскою любовью
Покрой меня Своей.
Спаси меня Господь мой,
Спаси и защити!
От боли, что преградой
Мне стала на пути.
Омой святою кровью
И на Голгофский крест
Возьми мои болезни,
Возьми мой страх, мой грех!
О как же я устала
Сражаться с суетой,
Устала быть вдали я,
Хочу я быть с Тобой!
Ничто не отлучит нас
От Господа любви.
И Он придет лишь только
Его ты позови!
февраль — март 2018 г.
Свидетельство о публикации №120112109285