Я не последняя
За мною кто-то занимал
Портье и из "Большого "балерина
Чернявый бравый атаман
За ними следом олигархи
Их целый полк,кромешный ад
Монархи,наглые цыганки
Надуть, что всех нас норовят
Я не последняя скотина
За мною зла длиннющий ряд
Продажных лиц из пластилина
Что выходить мне не велят
Вот,затесавшийся однажды
Стою давно и не пойму
Как лицемеры все отважны
Всех отличают по уму
Хитрят,передо мной пытаясь
Всё проскочить рывком вперёд
Друзьями с ходу притворяясь
Вот обнаглел чумной народ
Я не последняя скотина
За мною кто-то занимал
Добра во мне лишь десятина
Об этом раньше я не знал
Но всё же есть возможность смыться
Из очереди,где стою
Коль есть стремление измениться
Об этом я и говорю...
Плагиат на чьи- то первые строчки. Понравились.
Свидетельство о публикации №120112109279