Белая ночь. 72
Поселилась,
Светлая страна.
Глядя в небо,
Мы увидим,
Сказочную даль.
Ночь сияет необычно,
В высоте кругом,
Небеса даруют,
В мыслях,
Путь такой большой.
Тихо в паузе молчания,
Множества дорог.
Выбирают сны
В рассказах,
Светлый небосвод.
В белых крыльях,
Мироздания,
Время оживёт,
Полетев за облаками,
В свой ночной полёт.
21.11.20
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №120112109277