Уходит старый год
Бурлил и обещал и искрился вином.
Ты быстро стал ненужным и хреновым,
И Новый год мы с нетерпеньем ждём.
Мы любим новое, а старое забудем,
Чтоб не печалиться и грустью не страдать,
Нам жить так хочется, ведь мы простые люди,
И хочется порой не только брать, но что-то и давать.
И хочется опять быть щедрыми с друзьями,
Блеснуть великодушьем и добром,
Быть на холме, конечно уж не в яме,
Блистать талантами и, может быть, умом!
Ах старый год, не обижайся, право.
Что было, то прошло, дай место молодым,
Ведь каждый молодой вполне имеет право
Любить, как Грибоедов, милый дым!
Свидетельство о публикации №120112109257
Ира. Донецк.
Ирина Боговина 23.11.2020 21:48 Заявить о нарушении
С теплом
Юрий Желиховский 2 23.11.2020 21:52 Заявить о нарушении