Ноябрь в високос
А небо - то есть, а то нет его, неба…
И будто срослись все туманы и реки,
И звонко натянуты струны на деке
Души, где чего-то неясное стонет…
И кажется, все мы в тумане утонем!
Уйти – не вернуться, что может быть проще?
Зови – не зови, будто в час полуночный
Забыт, позаброшен, никто и не вспомнит…
Земли неприкрытые стылые комья,
Сиротство бессрочно… Разомкнуты руки,
И горькие слёзы от вечной разлуки…
Свидетельство о публикации №120112109229
Вот, пишу просто: совпадаю с настроением...
Фили-Грань 22.11.2020 10:40 Заявить о нарушении