Совет

Тому, кто хочет больше обо мне узнать,
Советую стихи мои читать,
В них я есть я, не больше и не меньше,
И в настоящем, и каким был прежде.

Возможно, что общаясь с вами,
Хоть в первый, хоть в сто первый раз,
Я в чём - то малом и слукавлю,
Но только не в стихах.

С душой открытой, обнажённой,
Беру я ручку и тетрадь,
Лишь с головой, от дум освобождённой,
Могу бумаге строчки доверять.


Рецензии