Завалы

Завалы, завалы, завалы
В разуме, в сердце, в душе!
Завалы, завалы, завалы,
Я не справляюсь уже!!!

Господи, что же такое,
Что это Боже со мной?
Любящей, доброй рукою
Ты мое сердце покрой!

О, помоги мне Спаситель,
Душу мою успокой!
Знаю, Ты жив, искупитель,
Знаю, Ты рядом со мной!!!

21.11.2020


Рецензии