Первые

Случится так наверное -
Последние станут первыми.
уБОГие будут верными,
БОГатые в Боге жить.
Играя чужими нервами,
Не станешь в шеренгу с первыми,
У первых одно призвание -
Всем ближним всегда служить.
У первых глаза небесные,
А крылья такие снежные.
Они до конца честные,
И души у них нежные.
А здесь на земле - грешнице,
У них, словно крылья связаны,
Им надо, как всем, спешиться,
Ходить, как и все обязаны.
Службы на небе правятся,
Последним, что станут первыми.
Чужды земле смиренные,
А в небе они прославятся.


Рецензии
*☘* - Привет, Олег!
**********************
***
✴ Очень глубокие, духовные,
- Небесные мысли и стихи!
...
*🌟- С солидарностью, Алёнка.
..................................

Алевтина Хрулева   22.11.2020 17:21     Заявить о нарушении