Ток идёт по натянутым нервам...
И любовь с каждой встречей сильней,
Я хочу быть последним и первым,
И в душе, и в постели твоей.
Пусть не будет любовь легковесной,
Пусть взаимность нам станет щитом,
Чтобы мы в нашей жизни совместной
Не блуждали в тумане густом.
Не приемлю я ложь, даже в малом,
Ведь за ложью крадётся вражда,
А она за семейным штурвалом
Не приводит к добру никогда.
Долго был я мальчишкою скверным,
Но сейчас я, увы, не ковбой …
Я хочу быть последним и первым,
Я хочу быть единым с тобой.
Свидетельство о публикации №120112109191