Белый снег пушистый

Белый снег пушистый почти что невесомый он подхвачен ветром
медленно парит
По городу пройдется по улицам знакомым придав ему особый приятный колорит
Подсядет на скамейку почти что на заметно обнимет все деревья как шубкой меховой
Прекрасная погода сегодня непременно так ну давай же вместе пройдемся мы с тобой

Увидим снежный город который очень любим и пусть легкий морозец не капли не страшит
И вот еще чуть чуть и в чудо верить будем как в детстве ждать у елки вдруг счастье посетит
На набережной люди в хорошем настроении и россыпью игриво герлянд сияет свет 
И тут же я вернулся в то самое мгновение и буд-то сердце греет  из прошлого привет

Но снег не утихает идет со мной он рядом и что-то там бормочет
проказница зима
Метет себе и смотрит своим холодным взглядом и видимо играет кидая снег в меня
Иду и наслаждаюсь пейзажами в округе смотрю как строят дети себе снеговиков
Вдруг вспомнил я себя когда на злобу вьюге хотели поскорее все выйти из домов

И вот уже под вечер когда затихнет город когда нежнейшим светом зажгутся фонари
Кружится легкий снег ведь он еще так молод и скоро он напишет историю любви
А я остановлюсь среди сугробов белых они ведь так похожи на стайку облаков
Немного постояв в тиши обледенелой я снова путь продолжу среди пустых дворов 

А белый снег пушистый почти что невесомый он подхвачен ветром
медленно парит
Вдруг ко мне подсядет буд-то мой знакомый и выслушав все тайны неспешно улетит
Возьмет он город весь в пушистые объятия накроет словно мягкий красивый белый плед
И каждого коснется снежинка его счастья такой вот он прекрасный пушистый белый снег


Рецензии