Пускай наладятся дела...

Пускай наладятся дела,
Пускай решатся все проблемы...
Но можно ль жить, сгорев до тла
И не вписавшись в чьи-то схемы?

Где силы взять на новый бой,
Когда в тылу одни прорехи
И как соперничать с судьбой,
Когда задаст мне на орехи?

Не опуская рук своих,
Я лбом стучусь все в ту же стену.
Из сердца рвётся новый стих,
Летят навстречу перемены.

И, как бы ни было, крепись,
И стисни зубы терпеливо,
Ведь только ты настроишь жизнь
На точный ритм волны счастливой.


Рецензии