Дерзновение

Как смеет женщина дерзать
Свои уста открыть свободно
И славить Божию Благодать
Не в уголке, а принародно?
Посмела, Дух Животворящий
Наполнил силой меня свыше
так вот и стала говорящей
Ведь Дух, где хочет там и
дышит
И голос Его слышишь вновь
Откуда пришёл и куда ушёл
Не вем, но чувствую Любовь
Ветхий Завет огнём Купины
Увлёк, всей завладел душой
Сияние в центре Сердцевины
Зовётся Нер, мне хорошо
Это Христа Новый Завет +++
От Света Свет!!!


Рецензии