Мечта

А потом наступит лето
Может быть и для тебя.
И тогда когда-то где-то
Мы опять найдём себя.

Утром росным полусонным
В облаках жемчужных брызг
День нам явится бездонным
И от счастья пьяным вдрызг.


Рецензии