Матери сыновей

Скажу тебе не думая,
экспромнтом  по наитию...
Тому, кто мне диктует
текст,
Я не руководитель..
Мы просто в мыслях
сходимся и я едва
дыша, спешу услышать
что тебе
поёт Моя Душа...

Бесспорно ты мне
не чужой
Случайный человек...
В моём веку,
случайных нет
И небыло вовек...
Хотя... Отброшу лирику,
Ты дорогого стоишь,
пишу тебе
Горжусь собой
и рифмою достойной...

Желаю тебе мамочка,
девичьих
Ярких радостей -
цветов, признаний,
трепетных
И (если любишь)... Сладостей

Тобой сынЫ, гордятся...
Читал и видел,
чувствовал
И не для красного
словца,
Затронул сейчас
чувства их

Пока сын любит,
свою мать
И как святыню, чтит
До той поры, ему Господь
В судьбе благоволит...
И будет ли,
когда жених?
Не важно, я не знаю...
Дай Бог,чтоб
жизнь твою Сыны
любовью согревали

      (Ниночке Ковкель)


Рецензии