Если человек прозападный

"Если человек прозападный, то он дебил? Честно говоря, да, потому что не далее, чем какие-то 70 лет назад доблестный коллективный Запад пытался нас уничтожить физически.
Если вы думаете, что с тех пор что-то изменилось, то вы реально дебил. Они – как считали нас недолюдьми, так и продолжают считать.
У вас есть какие-то доказательства? В Германии как рулили нацисты, так их потомки рулят сейчас. Посмотрите, что они сделали с Украиной, что они пытались сделать с Беларусью. Как можно верить в то, что Запад пытается нам сделать что-то хорошее?" – киевский адвокат Татьяна Мунтян.

Если человек прозападный,
И если в программе заданно
Поклоняться и унижаться –
Кто он? И кем будет зваться?

Он, не помнящий своей истории,
Осмеянный, обгаженный который,
Надеется на сознание, совесть Запада –
Будет, останется в роли слабого.

Хотя по уровню коммуникации,
По развитию цивилизации
Западу далёко до Востока,
Поскольку в нём много пороков.

А если судить по воинственности,
По наглости и по циничности,
И если брать ещё извращения –
Где тому предел восхищения?

И с этим набором достоинств –
Мы хотим поверить в их совесть?
Не грех уяснить их спесивость,
Не то до греха доведёт нас наша наивность.


Рецензии