Не мной, не мной..

V.V.
Не мной,не мной
Полна душа твоя!
А той, что как
 Завоеватели упряма..
Не леди, и не пери,
И не дама..
А маска!  Что прибило
Лишь волной,
От одиночества, бессилия
Что же драма?!Пожалуй!
Манит глубиной?!
А Слово есть ль?!
Иль есть лишь эпиграмма?!


Рецензии