Мишка

Мишка! Признайся -накануне,
Был просто день,обычный день.
А сегодня ты встал Мишулей,
Не вешая чего-то на плетень.

Мишка! Да ты же именинник,
И тот Архангел над тобой.
И заблестел серебряный полтинник,
Давай же Мишка,нам напой.

Мишка,Мишка! Ты не процветаешь,
Не потому-ли,что не одессит.
Но ты себе не представляешь,
Что для себя -ты даже фаворит.


Рецензии