День был недолог...

День был недолог и ночь уже на пороге,          
Краски тёмной пролила на меркнущий свод.               
Спать гурьбой уходили уставшие Боги,
Оставляя для дьявола ловкий черёд ...            

Одинокий бокал непросветного зелья,         
За губами растает бегущей рекой.               
И тягучая дымка плывущая сенью,               
Направляет мечты, будоражит покой ..               

Ну вот и ты, пришла в волшебном этом красном,         
Очень узком, коротком с открытой спиной.          
И виденье плывёт, уж совсем не напрасно,    
И ты снова играешь, играешь со мной ...            

Твои алые губы вновь впились жестоко,            
Пожирают желанье под капли души.               
Хорошо, тебя столько, и в миг этот столько,      
Только ты будоражить меня не спеши ...               

Я так на питстопе, два шага до нирваны,          
Синий тающий смог окружил на все сто.               
Как тебя я хотел, увлечённая манной,               
Этот вечер такой, он такой непростой ...               
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2020/u/


Рецензии