Мы пойдём потанцевать этой ночью

Мы пойдём потанцевать
Этой ночью.
И потом пойдём в кровать,
Если хочешь.
 
Я могу тебя любить
Своим телом.
Бесконечно слёзы лить
Надоело.
 
Я пойду под бахромой
Моей гривы,
Только кожи золотой
Переливы.
 
Это ты расплёл косу
Мне на спину.
Я мой крест несу, несу -
Да и скину.
 
Не видать следа его
Под одеждой,
Я не помню ничего
В жизни прежней.
 
И могу я быть с тобой
Среди прочих.
Мы пойдём потанцевать
Это ночью?



06.2019


Рецензии