Свидание

Томная музыка, свечи, фрукты, вино.
Красное платье, аромат духов, помада.
Волнительно хожу по комнате, жду его.
Звонок! Он пришёл! Я этому очень рада.

Окрыленная побежала дверь открывать,
Стоит - зеленоглазый, высокий брюнет.
А я, растерялась и не знаю что сказать:
-Привет! Проходи! Ах, спасибо за букет!

-Какой же приятный у тебя парфюм,
-Спасибо! Ты великолепно выглядишь.
-Благодарю! У тебя шикарный костюм,
-А что ты завтра вечером делаешь?

-Не знаю, думаю (ещё не решила пока),
Останешься сегодня у меня ночевать?
-Конечно! Это моя самая заветная мечта,
А сейчас, хочу пригласить потанцевать.

Жадно сомкнулись воедино наши тела,
В воздухе жаркой страстью парило.
На грудь потянулась его нежная рука,
И я от возбуждения чуть не "улетела".

21.11.20


Рецензии