Она растоптана, разбита...
Живого места нет на ней,
И сердце ранами покрыто,
Жить с каждым днём ей лишь больней.
Глаза пустые и печальны,
Сияния в них и блеска нет.
Ведь окружали боль, страдания -
На протяжении многих лет.
Что может быть всё по-другому:
Не верит больше уж она.
Тернист её путь и изломан,
На нём она совсем одна...
Свидетельство о публикации №120112108881