Меня к тебе влечет

Замёрзший нос и руки,
Ловить снежинки ртом...
Согреться в этой вьюге
Глинтвейном иль чайком?

Прокатные коньки,
Свет от гирлянд всё ярче,
Повсюду зажигают огоньки.
С каждым глотком все жарче...

Так в парке многолюдно,
Предновогодний карнавал.
Не улыбаться очень трудно,
Мотив любимый заиграл.

Весь в ожидании встречи,
Я разрезаю колкий лёд.
Не потерять бы дара речи,
Надеюсь, всё же повезёт!

И я признаюсь в чувствах
Под самый Новый год,
Волнение в секундах
Меня к тебе влечёт ...


Рецензии
Пусть повезёт однажды.
Когда замкнётся круг,
Пусть речи дар капризный
Послушным станет вдруг.

Авакова Елена   25.01.2021 02:36     Заявить о нарушении