Осень
В небе кружится из птиц хоровод.
Дикие стаи на юг улетая,
Криками нас призывают в поход.
Но не спешите вы люди за ними,
Нам ли тягаться с полетом гусей,
Люди, мы все же земные,
Не покидайте родных и друзей.
Свидетельство о публикации №120112108785