осень
В луч света морось от тумана!
И он осел, еще темно,
Разгадка мокрого обмана!
И как-то зябко по спине,
Протянет до рассвета дрожью!
А на деревьях все в огне,
Листвой укроет берег ночью!
Листва везде – холодный лот,
И по реке плывут разводы!
Калейдоскоп осенних нот,
Звучит симфония природы!
21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112108773