О любви не говорят словами

О любви не говорят словами.
О ней глаза и губы говорят.
Губы нежно встретятся с губами,
Чувственным огнём глаза горят!

Сердце разговаривает с сердцем,
Начиная биться в унисон,
Страсти разрешая разгореться,
Бытность, превращая в сладкий сон…

О любви не говорят словами –
Частые повторы получаются.
Слова любви передают сердцами –
И они у сердца, не кончаются…


Рецензии