пожалуйста

город скоро проснётся,
предрассветная стоит тишина;

только ты не буди,
пожалуйста,
не буди меня;

все куда-то идут, бегут,
город движется, вокруг — суета;

только ты не отпускай,
пожалуйста,
не отпускай меня;

скоро ночь,
и город почти затих,
нас окутала темнота;

только ты не отходи,
пожалуйста,
не отходи от меня;

ни утром,
ни днём,
ни ночью,

ты меня не покидай,
жизнь мне тебя подарила,
данное ей обещание ты, пожалуйста, не нарушай;


Рецензии