вдохновение прошло...

Вот видишь - вдохновение прошло.
Пропал запал,иллюзия исчезла.
Спокойствие накрыло...снизошло.
Теперь в душе пустует твое место.

Тебя там нет - исчез ты из души
или она тебя придумывать устала.
Уже твой образ не рисуется в тиши,
душа к тебе стремиться перестала.

Теперь,как говорится,каждый при себе.
Не стану мыслями тебя я домогаться.
Ты перестанешь приходить ко мне во сне,
также,как и в реальности душой касаться.

Вот видишь - всё само собой прошло,
но не сумев в жизни реализоваться.
Я отдавала в пустоту души тепло,
к твоей душе пытаясь достучаться.


Рецензии