Женщина любимая

Женщина любимая -
Лучистая, как солнце.
Она всегда счастливая,
Полна ярких эмоций.

Она собою хороша -
Блеск загадочный в глазах.
Как цветок прекрасна,
Судьбой обласкана.

Словно звездочка в ночи,
Волшебным светом горит.
Озаряет звонким смехом,
Ей годы - не помеха.

Женщина любимая -
Подтянута всегда.
Она в себе уверена,
Спокойна и нежна.

Она, как птица -
Гордая орлица,
За спиною два крыла,
А в душе цветет весна.

В ней грациозность
Видна издалека.
Отсутствует нервозность,
Приветлива, мягкА.

Женщина любимая -
Она всегда красивая.
Желанная, милая,
Любовью хранимая.


Рецензии