Ты присядь со мною рядом

Ты присядь со мною рядом,
Побеседуем о жизни.
Под твоим холодным взглядом
Улетели в миг все мысли.

От твоих прикосновений
Дрожь холодная по телу.
Чужды мне эти мгновенья,
Мысль о смерти не приемлю.

Ты свободен словно ветер,
Нет преград тебе, я знаю.
Стал прозрачен ты и светел,
Твой уход не принимаю.

Ты учил меня: к победе,
Не легки пути, тернисты,
Быстро сам ушёл в последний...
Трудно жизнь переосмыслить.

21 10 2020


Рецензии
Галя,щемящее стихотворение,как жизнь все по-своему перекручивает!

Светлана Баранник   29.11.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.