Ирония на грани. шаг вперёд
Что подадим,то будете жевать.
Потом тихонько выйдем за порожек
И станем просто тёткой..вашу мать.
Потом пройдёмся колесом аллеей
И дамой станем,интересною вполне,
Которая прижмёт и обогреет,
Умаянного принца на коне.
Потом вернёмся в дом,в свою обитель,
Где суп в кастрюле и котлеты на плите
И всё напомним тем,кто нас обидел,
И потерял в душевной суете...
Мы ж - генерал.И войско собирая,
И домочадцев всех в свидетели призвав,
Пойдём вразнос,всех сверху озирая,
И будем выяснять,кто нынче прав..
И проглотив яичницы остатки,
Семейство разбредётся по углам,
Где от Любви запрячутся останки...
Кому он нужен,
этот старый хлам?
Свидетельство о публикации №120112108726
Умаянного принца на коне. (С)
Что, прямо с конём?
Крошшка Енот 27.12.2020 10:39 Заявить о нарушении
Елена Харламова 4 28.12.2020 12:38 Заявить о нарушении