Расплывутся облака в танце серебристом

Расплывутся облака
       в танце серебристом.
Месяц добрым светом
       всё зальёт кругом.
А в лугу цветастом,
       терпком и росистом
Притаилась парочка
       за большим стогом.
Ветерок вечерний
       нежно освежает
Жаркие ланиты, шею,
       плечи, грудь.
Мрак ночной сгущаясь,
       много обещает...
Тот вулкан играющий.
       Им не отдохнуть.
Тихо кулик кличет
       где-то куличику.
В травах раздаются
       песенки цикад.
А вдали за речкой
       гармонь играет тихо.
И вот этой пасторали
       кто-то очень рад.

             16.05.2011
 


Рецензии