гнобит курлык голубки серой той...

гнобит курлык голубки серой той
под острыми шагами два-четыре
отсчитываешь камешки нисколь
не соизмерившись с размером сыри

а снег наплечник чувствуешь скользит
по сызмальству и сыромяжью ручки
по ком грустить еще и не привык
в беспочвенной земли отлучке

так и плетешь себя шагами шум зудя
всей улицы волшебность хоронильня
жестикулируемый хлюпающий взгляд
метро как в дуло мчащего бессилья


Рецензии