Детства нашего зелёные рубли

Наша детская "валюта":
Те "зелёные рубли"
Что с другими нам не спутать.
Их всегда нарвать могли.

Лист берёзы - "сторублёвка",
Лист сирени -"четвертной",
Липы лист - всего "пятёрка"...
Мы - богатые с тобой!

В "магазине" покупали
По-нарошку весь "товар":
Даже новые "сандали",
Даже "медный самовар"!


Рецензии