Идиллия от экватора миля
летают бабочки
Вокруг кусты
порхают бабочки
Кругом коты
мелькают бабочки
НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ
А я и ты
сидим на лавочке
А я и ты
в саду на лавочке
А мы вдвоём
поём на лавочке
Глядим на бабочек цветы
Свидетельство о публикации №120112108638