скучаю по тебе

Скучаю по тебе, считаю дни,
Недели, месяцы, - как это долго.
Мне было хорошо в объятиях твоих,
А  без тебя вокруг мороз и холод.

Как время хочется поторопить,
Чтоб насладиться тёплой встречей.
Как долго ждать, чтоб вместе быть
И проводить с тобою каждый вечер.
 
Пройдёт зима, я знаю, ты придёшь.
Скучаю по тебе и греюсь в снах.
Ты новой жизни мне глоток вдохнёшь.
Я очень жду тебя, моя весна!


Рецензии