Люблю тебя, природа
в нас тишина и страсть...
Лишь тебе я повинуюсь,
как послушная слуга.
Всякий раз напропалую
с ветром озорным целуюсь
на ромашковых лугах...
Побродить могу по лесу
осчастливленной весь день.
В омут, смелая, полезу:
принимай свою повесу
с головою... набекрень!
Я, наверно, ангел падший,
коль меня попутал бес.
В травы сочные упавшей
солнца луч, доселе спавший,
брызнет щедро синь небес...
Я люблю тебя, природа,
красоты живую плоть
всё сильнее год от года,
вдохновлённая свободой
от земли до неба вплоть!
Свидетельство о публикации №120112108575
С теплом,
Тамара Гриценко 01.12.2020 19:24 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 01.12.2020 20:16 Заявить о нарушении