Скоро праздник Новый год
Новый год усердно жду
И подарки близким, милым -
Всем, заранее куплю.
Приготовлю поздравленье,
Завтра утром и начну...
Про зиму стихотворенье
Может быстро сочиню.
Дождик капает на землю,
Так встречаем Новый год.
Вирус в воздухе не дремлет...
Вряд ли будет хоровод.
Дома комнаты украшу,
Праздник все-таки у нас...
В Новый Год споем и спляшем,
Приготовим мы салат.
Свидетельство о публикации №120112100857
Надо к Новому Году запастись подарками.
Жди!
Валентина Яковлева 7 25.11.2020 17:14 Заявить о нарушении