И все-таки его отучили!

-"Че это у вашего Паши
за привычка:дверь в
кабинет ногой
открывать?"
-"Он в ОМОНе служил.
Раньше он вообще перед
тем,как зайти,гранату
закидывал...
Еле отучили!"

Юмор из "Одноклассников"


После ОМОНа с головой
почти он не дружил,
От его взрывов глохла
вся эпоха...
Его лишь отучили те,
кто выжил,
Кто умел прятаться под
столами неплохо...


Рецензии