Подсознание
Спит подсознание.
Радуга ауры
Решето.
В клетках живых аптека –
Это рентген человека.
Путы прозрению –
Сети свободы
Чрева голодного
К плоду запретному.
Сытость безмерная –
Чванство безнервное.
Искры прозрения
В нуждах сознания –
Дышится легче.
В нервах спокойных
Свет подсознания
Ищет покорных.
Свидетельство о публикации №120112108497