Во мне...

Татьяна,милая Татьяна,
Цветочек алый дорогой!
Ты для чего пришла,Татьяна,
Забрала сон,а с ним покой?

Затмила карими очами
Светило БОГА ярким днём.
Наделена,видать,правами
Собой заполнить весь Объём!

Твой голосок как звук бокала
С вином игристым для меня.
Он наполняет воздух зала
Волшебным звоном хрусталя.

А губы-губы словно маки,
Изрядной формы лепестки,
Предмет неслыханной "атаки",
Любовной страсти и тоски.

Перевернулось в миг сознанье
С глубин души до "чердака".
И потому кипит признанье,
Мне разрывая и бока.

Держусь,молчу,и созерцаю
Приход чудесный твой из вне.
Как поступить пока не знаю?
Но ты живёшь уже во мне!

21.11.20.
Севастополь


Рецензии