Секрет...
Я въедливых знаю читательниц души —
Испытывать стали сильнейшую страсть...
Над всем обретают иллюзии власть,
Признаюсь, что эта — пожалуй, из лучших...
Что дальше... К чему искушать их чувствительность?
Придётся не только секретом делиться...
Блокнот закрываю на чистой странице:
События прИобретАют стремительность...
Притушены свечи, игрой саксофон
Даёт нам понять, что пока не одни...
Словами какими бы слог не пленил,
Нам самое время остаться вдвоём...
Любовь увлекает меня в бесподобное,
Где вспыхнули ярко желаний созвездия!!!
Блаженству одно знаю я соответствие:
Секретом делюсь здесь: Седьмая Бетховена...
_______________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=uW0Zq6atTg4
Свидетельство о публикации №120112108470