Я принимаю бой!
Никак я не звала его, и все же,
Решила я, что принимаю бой!
Пускай мне Ангел мой поможет!
Отступать совсем не собираюсь,
Шагать,так до конца и до упора!
Пойду вперёд уперто, не сгибаясь,
Не потерплю препятствий, спора!
По жизни у меня проблем не счесть,
Но с детства истину одну я знаю, -
Лучше голодать, чем гадость есть,
А раз согнешься, - спину поломают!
Если будешь просить и унижаться,
И кланяться кому-то без стесненья,
То можешь в своих путах потеряться,
Утратишь к себе тогда ты уваженье!
Уж лучше мертвым львом остаться,
Чем живой шавкою по сути быть...
Лучше все ж мятежником казаться,
Чем "терпилой" по теченью плыть!
Я принимаю бой, не буду отступать,
Покажет время, - права я или нет…
Хочу сейчас сама себе я доказать,
Что выиграю и избавлюсь я от бед!
Свидетельство о публикации №120112108438