Экзистенция...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ И СТРАННО,
КАЖДАЯ ТЕНЬ - ПОРТАЛ.
ЗАТЯГИВАЕТ В НИХ СПОНТАННО...
ВСПЫШКА...ПОТОМ ПРОВАЛ.

ГДЕ ВЫСКОЧИШЬ НЕИЗВЕСТНО,
МИР МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБЫМ,
РЕДКО ХОРОШИМ МЕСТОМ,
ОБЫЧНО - СМЕРТЕЛЬНО ЧУЖЫМ...

ВООБРАЖЕНИЯ НЕ ХВАТИТ
ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ВСТРЕТИШЬ ТАМ,
КАКОЙ ТЕБЯ ДЕМОН СХВАТИТ...
А МОЖЕТ УБЬЁШЬ СЕБЯ САМ!

ТАК ПРИЗРАЧНО ВСЁ И СТРАННО,
ШАГ...ВСПЫШКА...ПОТОМ ПРОВАЛ
И В МИР,ГДЕ ЗЛО ПЕРВОЗДАННО
ВЛЕЧЁТ ТЕБЯ НОВЫЙ ПОРТАЛ...


Рецензии